LOL自定义将可选一般电脑!全新人机英雄列表一览

LOL最新情报,自定义游戏中也可以选择一般电脑,并且更新了人机可选英雄列表。

自从我们开始改善人机对战,我们收集到很多关于在自定义游戏中选择“一般电脑”的需求。

今天开始我们可以在PBE的自定义游戏选择一般电脑,电脑可选择的英雄与普通人机对战里面的是一样的。但是我们正在扩展人机对战的英雄列表,这很快就会在PBE上更新。

说一下存在的Bug:如果你在自定义游戏里但并不是房主,“简单电脑”会被标记为“基础”(Basic),但是“一般电脑”会被标记为“简单电脑”,这只有一个显示的问题,在游戏里面会使用真实的难度。

(目前只有两种模式:简单电脑(Beginner)和一般电脑(Intermediate))

如果你找到Bug,请即使告诉我们。

问题:改善这个Bug的技术难度在哪里?在其它游戏情景里是否会发生一样的问题,比如2 vs 4?

“自从电脑主要被设置成5 vs 5的游戏情景,我想这个问题问得非常好。也就是说,他们处在一个非标准性的场景,他们的分路可能会很怪异,同时可能会给团队带来隐患,但他们仍然能正常运行。”

“当电脑和玩家一队的时候,电脑并不能配合玩家行动(他们不知道玩家在想什么),但我们会尽力让电脑做得最好。比如你在游戏开始的90秒占据了其中一条路,那么电脑会跑去别的路;电脑也会利用自己的技能帮助玩家脱离险境,其他的情况我们需要设定一下。”

“我们更希望玩家能够在所有游戏难度里 和电脑一起/对抗电脑,我们并努力实现这一点。”

现在人机可选的英雄列表

LOL自定义将可选一般电脑!全新人机英雄列表一览

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注