3D弹珠养成撞击策略手游《滚蛋三国》 即将推出

手游《滚蛋三国》是一款3D弹珠养成撞击策略型的中度休闲游戏,以爽快的打击感、中度的策略性、华丽的特效结合弹珠体验形成一种全新的玩法。Q版设计,画面色彩艳丽,非常讨喜。目前游戏制作已接近尾声。估计过一段时间就能和玩家见面了。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

滚蛋三国

《滚蛋三国》的团队认为买认知度很高的IP不可能,买知名度不高的IP还不如不买,所以他们决定使用大家百试不厌的三国题材。这款游戏以纯3D的方式尽最大的可能还原现实的场景和人物,让人物形象不在拘泥在一个框框里,这样给玩家感觉到的是人还是人,人和人之间的战斗方式是变成球的滚动起来。相对平面表现,在打击感和视觉冲击力上会有质的区别。

滚蛋三国

《滚蛋三国》核心玩法就是在战斗中体现策略性及玩家的参与性,并不是闭着眼睛随意弹射靠养成就能过关。所以在武将技能之间的释放时间、打击的角度、选择武将之间的搭配等都下足了功夫。舍弃了比较流行的自动战斗玩法。让玩家每一局都带着小思考去体验,即使同一场战斗多次玩也会产生不一样的乐趣。

滚蛋三国

总之,这款3D弹珠养成撞击策略型的中度休闲游戏《滚蛋三国》有自己独特的创新玩法,等游戏上线后不妨来体验一番,看看能给你带来什么惊喜。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注