2016DCC中国数字产业峰会世纪大战倒计时?世界第一中单Faker或将出席QGC大师赛._

  

  由中国音数协游戏工委、厦门市政府指导,中国游戏产业网主办的“2016DCC中国数字产业峰会”将于2016年4月29日—30日在厦门召开。

  作为2016DCC中国数字产业峰会的重要组成部分,腾讯QQ手游平台举办的QQ手游全民竞技大赛(QGC)-大师赛也将同时打响。QGC在2015年曾成功举办过两届,本次QGC大师赛将成为QGC在2016年的开门赛事,腾讯QQ手游平台两款手游大作——《穿越火线·枪战王者》和《王者荣耀》已被定为正式比赛项目。其中,《王者荣耀》已经是第二次作为正式比赛项目登上QGC舞台了。

  作为手机上的英雄对战游戏,《王者荣耀》还原了端游MOBA玩法,亮点之一就是10人线上对抗实时竞技模式。游戏中有诸多英雄可供使用,能够满足不同玩家的对战需求。上届QGC最引人注目的时刻便是《王者荣耀》决赛。相信很多玩家对那场比赛的过程和最终夺冠的影战队印象深刻。他们实力扎实,发挥稳定,心态沉稳,展现出很强的比赛解读和把握机会的能力,在BO5中以3:0的绝对优势夺冠。其中影战队的核心宫本更是秀翻全局赢得全场惊呼,他对地图资源的利用以及在战场的支援和收割表现完美无瑕,carry全场,将影战队推上了冠军王座。

  在观看了这场决赛后,LOL著名职业选手,世界第一中单Faker大神技痒难耐,发声表示想在未来和影战队的宫本在赛场上比一比高低,战个痛快。

  

  

  

  

  faker向QGC王者荣耀冠军发出挑战(视频截图)

  视频:http://v.qq.com/page/p/w/c/p0181vwqjwc.html

  Faker作为顶级职业选手,以骄傲的态度、极强的个人能力著称,尤为擅长刺客类英雄,难怪影战队的宫本会引来他的关注。既然Faker放出话了,距离现在时间最近且最有影响力的《王者荣耀》比赛将于4月29-30日的QQ手游全民竞技大赛(QGC)-大师赛上进行。届时世界第一中单Faker与影战队宫本使用者之间的对决会不会上演?这让我们产生无限遐想。而在LOL比赛中,能和Faker交手是一件值得骄傲并会被众人关注的事,所有玩家都会把优秀的中单选手和Faker进行比较,Faker亲自下战书求战更是少见。一切,都将在4月29日-30日的2016DCC中国数字产业峰会上揭晓。

  关于DCC中国数字产业峰会:

  DCC中国数字产业峰会(官网:http://www.thedcc.cn/)是最能代表数字产业发展趋势的顶级大会,由中国游戏产业网主办,中国音数协游戏工委、厦门市政府作为指导单位,将于2016年4月29日—30日在中国厦门召开。DCC意指:DigitalChangeChina,数字改变中国。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注