1314命中注定 《东方故事》剧情掀高潮

 2013年1月4日,在这个“爱你一生一世”的表白日里,你在计划做浪漫的事吗?谋事在人成事在天,第五代回合制网游《东方故事》内测火爆进行中,听说在巫族遗迹发现了人烟,邀请你一同前往,会有什么奇遇?跟随主线剧情来探险吧!注册即送11900元宝,5分钟高速下载,双重礼包送惊喜,登录万人新服赢取 macbook、iPad4等众多豪礼,新年到来,一起全民换代!

 巫族遗迹探险之旅

巫族遗迹探险之旅

听师叔所说,在巫族遗迹居然还有人烟,前往打听,才知是为避战乱来此定居的中原人。机缘巧合之下,竟然遇到了十二祖巫之一的烛九阴,欲知后事如何,尽在90级主线剧情之天命攸归!

教训捣乱的巫灵

教训捣乱的巫灵

巫族遗迹上的巫灵侵染了魔性纷纷跑出来捣乱,不费九牛二虎之力教训完后,意外得知,原来这是具有能掌控时间穿梭超能力的烛九阴的布局,指使大巫飞廉带着巫灵,四处寻找一个叫小逸的孩子,这背后又有怎样的阴谋呢?让我们看下去!

下地狱一探究竟

下地狱一探究竟

经过一番寻找烛九阴,下地狱和紫耀星君过招后,居然揭开一个天大的秘密,原来你我都是十二祖巫之一,踏上这条轮回之路修养魂魄,纵使有穿越的能力,依然改变不了巫妖大战的结果。

天道之下,皆为蝼蚁

天道之下,皆为蝼蚁

在巫族遗迹发生了一系列出人意料的事情,跌宕起伏又耐人寻味,让人不得不相信命数,觉醒吧!既然我们无法超越生死,那么就好好地珍惜当下,天道恩赐,既然这一世转世成人,就快快乐乐高高兴兴地做人吧!

第五代回合制网游《东方故事》天天有惊喜,豪礼送不停,开启回合新篇章,引领换代大浪潮,一起来加入吧!

云引擎:云图片、云存储、云更新,先锋技术走在回合最前沿;

负消费:游戏币换人民币、接引分红无上限、边玩游戏边赚钱;

王牌策划:国内十大金牌策划、《问道》之父五年破茧巨作;

多栖体验:即时助战、修仙分身、独特仙府、无限进化73变;

全息交互:淘宝式经营、DIY个性婚礼、360°还原现实世界。

浪漫绚丽结婚巡游 一条龙婚庆服务

浪漫绚丽结婚巡游 一条龙婚庆服务

酷炫战斗 唯美画面

酷炫战斗 唯美画面

独特的仙府系统 构建天上人间

独特的仙府系统 构建天上人间

《东方故事》内测火爆开启,五大革新回合特色邀您品鉴,五大万人新服牛气冲天,全民换代,非玩不可,第五代回合制网游《东方故事》强势出击,一起来玩吧!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注