天形变元宝获得方法介绍

在这个RMB横行的游戏年代,天形变就是一款非R也能牛的游戏。下面就来看看,游戏中都有哪些途径可以获得元宝,首款QTE即时手游怎么让平民上排行榜!

方法1:每日登录

首周每日登录游戏,即可获得对应天数的元宝、铜钱,第七天登录,还可额外获得元宝宝箱,可开出20-100元宝。

方法2:活跃度奖励

每日登录游戏完成相应活动,即可获得活跃度,当活跃度达到100,即可领取元宝,简单在世界频道发布聊天也可获得活跃度哦。

方法3:关卡评价

打副本,没心情?如果打副本还能得到元宝、铜钱,那就有意思多了,只要收集满关卡评价,达到元宝发放的条件,即可获得丰厚的元宝、铜钱奖励。

方法4:精英副本

精英副本除了能获得道具外,还有几率翻牌得到元宝,如此没事,精英副本每日必修。

方法5:在线奖励

在线即送元宝,此等美事,大伙岂能错过,元宝每天送,在线越久,获得的元宝奖励越丰厚哦!

方法6:人参果树

 修为、铜钱、经验、元宝、道具样样齐全,每天可摘取40次,还可给好友浇水获得收益,如此简单的玩法,每日登录第一件事就查看果树。

方法7:等级礼包

进入游戏即可获得等级成长礼包,每提升10级,即可打开等级礼包,获得元宝,等级越高,获得的元宝越多哦。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注