天天酷跑黄金奖池奖励或成绝版_

    近期有传言天天酷跑的黄金奖池奖励会成为绝版奖励,到底是怎么一回事呢?
天天酷跑黄金奖池奖励或成绝版1    天天酷跑至今已经开启三期黄金奖池了,第一期奖池奖励为魔神战车、第二期奖池奖励为吸血伯爵、第三期奖池奖励为白龙马。每期黄金奖池持续40天,但是现在距离第一期黄金奖池也过去了三个月时间了,魔神战车却依旧没有其他获取方式,也许魔神战车真的和我们说再见了吧。
    第一期奖池奖励魔神战车强力表现主要在于多人模式,卡牌魔神的组合曾经也是在多人对战中称霸一时的。魔神战车多人属性:最大速度增加25;加速带效果延长100%;开局冲锋时间加60%;超级冲刺距离加50%,风头确实一时无两。
    第二期奖池奖励吸血伯爵现在依旧是经典模式、多人模式的宠儿,不论在经典模式中搭配飞天云豹还是在多人模式中搭配白龙马,吸血伯爵都有非常不错的表现。
    第三期奖池奖励白龙马搭配齐天大圣在经典模式的表现有目共睹,同时它和吸血伯爵搭配在多人模式也是可以和卡牌魔神组合一较高下的。
    黄金奖池的奖励确实物超所值,但是一旦黄金奖池结束,奖励可能就绝版了。如果这期奖池还没有掏空的话,一定要加油喽,小心以后追悔莫及。
    关于天天酷跑黄金奖池的问题就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注