侠客风云传前传九阳神功怎么获得

《侠客风云传:前传》九阳神功怎么获得呢?这里小编给大家带来《侠客风云传:前传》九阳神功获得方法,快来一起看看吧。

一、脸好偷猴子

当然,首先你要招募史燕,而且要脸白运气好。

二、做任务

1、在成都徐子易处触发剧情,封青霄出手打2个反派,主角介入此事。

2、主角去成都衙门对话,然后去成都入口处的房间对话封的妹妹,得知妹妹中了和孟婆那种一样的寒毒,需要完整版九阳才能救,分开是不行的。

3、去成都破庙处再次出发剧情,然后顺着剧情去恶人谷。

4、回到成都封妹妹家,封会拜托你找九阳。

5、去喀什城内,会看到尚精忠。他说九阳被猴子拿走了,他可以把猴子带来。

6、要去忘忧谷找花痴入队再带去喀什会面。得到楞伽经。

7、回到成都封妹妹家过一遍剧情,在去一次和封妹妹对话获得九阳神功。

这个任务烦在刚开始时完全不显示在列表内,要是不看对话就错过去了。

九阳神功属性:

一式固定减伤,反击后霸体一次攻击。二式保护一格队友,攻击附加99-999伤害。三式杀死敌法获得续战敌方。

另外九阳好处是修炼一重给不少气血内力,练满又多很多气血内力。

简直是为大师兄量身定制的武功。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注