代号复生者势力介绍 各大势力玩法解析

代号复生者中有多个不同的势力,包括联邦、起源公司、反抗军等,每一个势力都有自己独特的能力,那么这些势力到底如何呢,它们之间又有怎样的联系呢,下面雨落就为大家带来代号复生者势力介绍。

本次我们带来的是游戏中势力的介绍。本作中,除了联邦外,世界也出现了很多不同的势力:起源公司、反抗军等。不同势力之间,有贸易与合作的需求,所以出现了势力商人这样的角色。他们会游走于各大城市之间,与指挥官签订各种订单合同,完成他们的要求,则会获得丰厚的回报。

代号复生者

这个期间是无法再次进行交易的。如果没有符合贸易官需求的物品,可以选择刷新订单。

代号复生者

提交贸易官需要的物品后,联邦的贸易车队则会从营地所在城市前往艾思维利,之后再返回。返回后的贸易官则会带来联盟新的需求。

小贴士:鉴于压测版本加入很多新材料,我们悄悄的将游戏的仓库也进行了重置。

更加好看的样式,新增了分享功能。终于我也可以向我的小伙伴们炫耀我欧皇的实力了。而且我们还将仓库的容量大大的扩展了。

代号复生者

更多精彩资讯、攻略尽在代号复生者专区!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注