喜羊羊推出手游 《喜羊羊小顽皮》即将发布

“喜羊羊”形象将改编成迪士尼的“鳄鱼小顽皮”爱洗澡系列之一——《喜羊羊小顽皮爱洗澡》,游戏将登陆安卓与iOS双平台,以亲自手游为游戏目标方向。

《喜羊羊小顽皮》剧情结合了原作的故事,喜羊羊与灰太郎穿越回到500年前的羊城,开始了地下城大冒险——这也是“鳄鱼小顽皮”爱洗澡系列第一次创新道具系统,每一个解救出来的小伙伴都有特殊能力,产生更多精彩玩法!其中,最为有趣的是,玩家在通关的时候会收集到很多有意思的收藏品,其中不乏绣花鞋、团扇等中国传统器物,还有甄嬛羊这样的“中式美羊”。 另外,据触控ATH工作室透露,《喜羊羊小顽皮》的玩法继承物理解谜类型,但在游戏内容和关卡设计上将有所创新。游戏首次将中国五行元素与技能系统、装备系统相结合,巧妙利用了金、木、水、火、土的自然属性。比如,游戏中木质机关就有三种:直角榫,水车,平衡木,火元素更是有了多种孔明灯、烟花等变形,灵活多变的组合让游戏机制更加丰富。

《喜羊羊小顽皮》在画面和关卡设置上下了很大功夫,希望让玩家感受到惊喜不断的中国元素。值得关注的是,新增关卡类型将中国的古老机关设计——隼铆用作游戏关卡的主要元素,玩家需要移动这些隼铆机关,在机关的开合中找到办法,引导水流到目的地,并且收集更多的铃铛,让人感受到古代文化的魅力。

至于游戏截图、游戏预告什么的是一点都没有透露,大家还是继续关注吧,只有一个游戏封面给大家解解馋吧。

章鱼哥吐槽:迪士尼爱洗澡真是没完没了,从《鳄鱼小顽皮爱洗澡》到《米奇小顽皮》,还有《鸭嘴兽泰瑞爱洗澡》,从头到尾就给他们洗澡放水这一个主题,现在把喜羊羊也准备扔去洗澡。洗澡这种游戏,玩家们在给鳄鱼小顽皮洗的时候就洗腻了。迪士尼真以为换个角色加点道具整成个新游戏的外观就能大卖?迪士尼会做的游戏类型不止益智洗澡这一种吧?选个合适的类型不行么?喜羊羊塔防抵御灰太狼入侵也比这个有新意吧!

迪士尼做动漫影视是没的说,做游戏,当年鳄鱼小顽皮火了一把后,再也没有出过让人记得住的游戏了。老是炒冷饭会被玩家忘掉的!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注