唯美卡牌养成的巅峰《幻兽姬》二次封测将开启

        经过我们夜以继日的修改与调整,《幻兽姬》二次封测版本新鲜出炉,此版本修复了大量一次封测中出现的BUG和问题,也对游戏中的一些功能进行了调整。此版本想必会给你带来更加完美游戏体验。当然,您的意见和建议依然是我们继续前进最大的动力!

  唯美卡牌养成的巅峰《幻兽姬》二次封测将开启  正义和邪恶的女神在异世界中永无休止的战斗。邪恶的女神首领梦魔为了终止这永无休止的战争另辟蹊跷,偷偷打开了异世界与现实世界的连接点——幻兽之门。幻兽之门可以让所有女神的灵魂降临于现实世界,成为具有神格的少女,而梦魔可以控制这些少女,统治现实世界。正义女神的首领凤凰洞悉了梦魔的阴谋,她找到幻兽之门,发现梦魔,与之展开生死之斗。凤凰力求关闭幻兽之门,处处受到梦魔的制约,最终落败。现实世界岌岌可危,梦魔的阴谋即将得逞……

  唯美卡牌养成的巅峰《幻兽姬》二次封测将开启  清纯、妖艳、热情,各色美女,各具一格,冲击视觉

  卡牌大收集,打造倾世后宫,绝世美女,不再是梦

  完美的卡牌领你血脉喷张,还有什么理由阻挡你!

  首创LBS玩法,完成您的雄途霸业

  基于地图定位的玩法,让您在游戏中称王称霸

  和附近玩家争强斗狠,与其战斗,抢其资产

  与附近玩家无限制沟通交流,从此不再孤单

  内容丰富的剧情内容,带您进入幻兽姬的世界

  7个章76个关卡,伴您完成使命

  剧情丰富,使您扫荡副本不在枯燥

  带领女神扫荡邪恶势力,从此英雄不再只是梦

  二次封测版本内容

  本次封测,经过调整,在原有的卡牌基础上再次增加部分卡牌。绝美的幻姬后宫又有新人加入,亲们快来迎接哦。当然本次封测对某些幻姬的能力也有所提升哦。

  本次封测版本还对LBS玩法进行了重点改造。修改了大量会导致游戏卡死的BUG,并对LBS地图显示人数进行限定,妈妈再也不用担心我会卡死啦!LBS还加入了留言功能,快来给您附近的玩家打个招呼吧。

  唯美的画面,绝美的卡牌,让您享受到顶级的视觉盛宴!

  丰富的玩法,精良的制作,让您体会到无法形容的快感!

更多相关游戏信息请关注:《幻兽姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注