云中歌刘询如何变坏 刘病已最终能和许平君相守吗_

  云中歌开播前期,对于刘病已一角,网友们也是称赞有加,有情有义的形象深受网友喜欢,和许平君的感情更是让人羡慕。但是刘病已一出场就已经暗示了刘病已以后肯定会卷入宫斗中,那么在宫斗中刘病已是如何变坏的呢?刘病已最终还能和许平君相守吗?下面就一起来看看吧。

云中歌刘病已如何变坏的
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  刘病已在刘弗陵驾崩后,在霍光的帮助下,登上了皇位,位高权重刘病已的野心也开始膨胀,刘病已为了让自己的王权更加稳固,爱情只是加重权利的砝码,因此,在最后,为了权利,刘病已和霍成君在一起了。在接下来的朝政他一面相信孟珏,一面又想着杀了孟珏,最后在策划和丛林狩猎射死了孟珏。

  后来怀孕的许平君被霍成君害死,霍成君顺利成章的成了皇后。而那个与刘病已一起过平淡日子的许平君最终还是死在了皇宫里,在日后,刘病已才发觉自己真心爱过的也就只有许平君了,先人已逝,也只能追悔莫及了。
  云中歌小说在线阅读点我详情

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注