合金装备BOSS上榜 盘点游戏十大最性感的男人

【52PK 6月8日消息】游戏里的人物数不胜数,但是我以下要说的这些男性并不是因为他们是探险家、军人或者是外星人而夸奖他们,而是因为无论你是穿着睡衣,还是吃着廉价的方便面,只要你需要,他们就一定会出现在你的面前。

1.裸蛇(Naked Snake / Big Boss)《合金装备》

尽管索利德·斯内克有自己的独特的魅力(比如性感的屁屁),但作为他的本体,Big Boss的吸引力那绝对是要胜过他的。也许是他的眼罩,也许是那身纠结的肌肉,也许是那隐藏在冷酷外表下渴望关爱的心,还有可能是他敢只穿着一件衬衣就在原始森林中生存。

无论如何,我很荣幸能向你们展示真正的Snake Eater。

2.约翰·马斯顿(John Marston )《荒野大镖客(Red Dead Redemption)》

作为一个可能已婚了的男人,要上着个榜单真的很不容易,但是这个让你一见倾心的彬彬有礼而且风度翩翩的帅哥是个例外。不过,它的坏脾气也让你时刻生活得提心吊胆的。其实,马斯顿先生就是这样一个外表狂放野性,内心却宁静爱家的好男人。在他那英俊的脸上甚至还因此刻下了几道伤疤。就算他可能体味偏重,以上几点也完全够展示他的魅力了……

3.科尔·菲尔普斯(Cole Phelps )《黑色洛城(L.A. Noire)》

科尔的价值观可能会稍微和我们正常人有点偏差,但不能否认科尔绝对是那个时代的帅哥。在那时身着合身的西装,游走在洛杉矶,对女性的杀伤力是绝对的。

4.德雷克(Nathan Drake )《神秘海域(Uncharted)》

游戏界帅哥榜怎么能少了这个号称“游戏界之印第安纳琼斯”的万人迷呢?德雷克迷人的微笑,有力的双手,淡淡的胡渣,汇集成了一个精明干练而且外形潇洒的帅哥。最关键还是他那种不屈不挠敢于探索的精神,这才是真男人该有的品质。

5.艾里斯(Ellis)《生存之旅2(Left 4 Dead 2)》

虽然艾里斯不是人群里最显眼的一个,但他绝对是那种你想带回去给你老妈介绍的阳光男生(首先确保你妈不是僵尸)。这个美国南方来的小伙子内心相当体贴善良,特别是当你被感染的时候。他就是一个安全时刻能陪你浪漫,危急关头又能为你拿剑的帅哥。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注