乐视Leme蓝牙耳机2代真实体验 冲击你的听觉神经_

  乐视Leme蓝牙耳机2代自从曝光以来受关注度一直居高不下。今天也到手了一个乐视Leme蓝牙耳机2代,现在就来说说体验过的感觉。总结出有以下几点。

  1.价格

  99元,没错乐视Leme蓝牙耳机2代售价99元,比现在市面上的任何一款相同质量的蓝牙耳机都要便宜。12月1日正式开放购买。

  2.外观

  乐视Leme蓝牙耳机2代相比于之前的一代在外观上进一步的升级了,多色款式、采用了水滴式一体化设计,线条非常的贴合耳朵、隐藏式按键等。乐视Leme蓝牙耳机2代总共有四种颜色可供选择分别是红色,粉色,橙色以及白色。在包装上采用了旋转式盒子包装可以说明乐视的用心。

  3.质量及参数

  这个或许都是大家都关心的问题,乐视Leme蓝牙耳机2代使用过后音质真的不错。其拥有CVC6.0噪声抑制及回声消除技术,信噪比超过了90dB。乐视Leme蓝牙耳机2代待机时间长达11小时,然而充电只需要2小时即可。此次乐视更是听取了大量用户反馈进行了调校,leme 2专门针对年轻人头型进行改进,适合长时间佩戴,不压迫耳朵。而且此次leme 2还采用了更自然的半封闭音腔设计,利用耳机自然的线条来贴合耳朵,能够在带来更加优秀的音质同时,适度减少对耳朵的接触面积,提升佩戴舒适度。

  总结以上几点乐视Leme蓝牙耳机2代是一款性价比超高的蓝牙耳机,如果你对于音质有要求但是预算没那么多的话,乐视Leme蓝牙耳机2代绝对是你不二的选择。乐视Leme蓝牙耳机2代不仅在外观体现出了现代的感觉,在音质做工等等各方面也是比较用心。对于需要蓝牙耳机的你值得拥有。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注