中手游获得《聪明的一休》手游改编权

2014年中手游宣布获得东映动画授权,得到了《航海王》及《聪明的一休》手游开发权。《聪明的一休》是最早登录中国大陆的动画片之一,伴随70年代、80年代人成长,《聪明的一休》手游究竟会是一款什么游戏呢?

4399新游测试QQ群:(122250072)
————————————————
获取最新手游资讯、体验最新好玩手游

聪明的一休手游

此次中手游的《航海王》及《聪明的一休》等系列产品,也将在不同的渠道对品牌进行立体化营销,让中国消费者在体验正版游戏的同时,还能够与这些优秀动漫作品的幕后团队进行互动交流。相信此次强强联手,一定会让《航海王》、《聪明的一休》品牌在中国大陆地区的品牌认识度和美誉度,得到更大的提升。

据悉,《聪明的一休》手游将会是一款休闲RPG游戏,内容和画面具体如何,暂时官方未透露,各位一休粉丝以及玩家可以关注下爱游戏!

<更多新游爆料,尽在爱游戏>
新游频道新游开测新游视频

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注