另类白骨精《西游无双》四形态变化难识真面目

3D变身玄幻网游《西游无双》将于11月19日开启新服“五指山”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2015年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

另类白骨精《西游无双》四形态变化难识真面目

四大名著之一的“西游记”中最感人至深的桥段想必就是三打白骨精了!咦?等等,哪里感人了?想想一个妖精,为了吃唐僧肉,先后变幻为村姑、老妪和老翁,都这么机智了却还是被孙悟空识破,真是眼泪掉下来!可唐僧却不辨人妖,反而责怪孙悟空恣意行凶,连伤母女两命,违反戒律,孙悟空被逼无奈三拜离开了唐僧。还能愉快地玩耍吗?

而在《西游无双》中,白骨精更是来势汹汹,幻化变本加厉,前后一共可变化四种形态,让人难以辨识其真面目。对待此等妖怪就是要打到它原形毕露,再不让它危害人间!赶紧滴来看看如何让白骨精毫无还手之力。

另类白骨精《西游无双》四形态变化难识真面目

当玩家等级到达45级以上时,就可以挑战“白骨岭”了。副本中有着凶恶的三大BOSS,魑魅、骨魔和白骨精。魑魅属于幽灵系,一般使用普通攻击。当BOSS的HP下降为80%时,会召唤6只游荡的冤魂,HP下降为50%时,会召唤8只游荡的冤魂,只要被触碰到就会掉血,大家尽量用群体攻击清怪,迅速消灭它们,然后集中火力攻打BOSS。

另类白骨精《西游无双》四形态变化难识真面目

骨魔会稍难对付一点,技能也很多,其释放技能的频率根据下降的血量来,血量越低,技能释放的越多。除了一些召唤术可以召唤小怪外,BOSS还会吸血攻击,持续25秒状态,吸血100%,攻速提升100%,时间拖得越长越不利于我方的存活。还要特别注意它的全屏AOE伤害“鬼剑劈”,等它放完技能后,琴仙要及时补血以防全灭。

另类白骨精《西游无双》四形态变化难识真面目

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注