不思议迷宫边陲废墟阵容打法推荐

  不思议迷宫【边陲废墟篇】速刷技巧分享,阵容称号搭配推荐,接下来小编给大家带来,不思议迷宫边陲废墟阵容打法推荐。

  目的:暗黑龙、强盗碎片

  次要目的:浪费时间

  其实这算不上速刷想拿暗黑龙就快不了,不拿暗黑龙你来干什么。

  关于隐藏:呕血三件套满级后用骨仗(制杖)召唤出幼龙(boss死亡三次必掉头骨)

  获得头骨后10层左右碰见雕像 献祭头骨加死骑出战的宝物即可

  关于阵容:死骑(你不带算我输)+特种兵+Deemo

  药水:死灵混合液 神器:6*竖琴 炎魔之手

  称号:圣堂武士光辉圣骑士+位面先知+异界/圣锻造

  打法详解:

  1. 光辉圣骑士不到80不用点!不点你也能上80!

  2. Deemo技能详解:一层30能量用一次50效果:50%减伤回复30%血每过一轮加1血上限15轮,大树每5层出现,30层后只在尾数2、7楼层出现(无论你怎么大地跳他还是这么出现)大树在未被翻出来时不受技能成长!破解方法:到2、7层先点杀所有怪不捡东西出大树后放技能捡东西(即喂大树又加血上限)其他层尽量放技能加血上限

  3. 核心输出在死骑自带装备+圣堂武士+死灵混合液

  4. 普通层参考第2条速刷(进洞刷材料),BOSS打法:30、40、50兴奋剂直接A死60以后召唤小狗破蛋再配合冰锥等控制卷轴过BOSS

  5. 脸黑请80跳楼去刷三件套,根据情况点光辉圣骑士(我是第一次大地上80点的)。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注