三国志9怎样利用异族-如何使用异族阵型

三国志9外族真的是太好利用了,三国志9怎样利用异族 初期时真的没事别去乱打外族,外族有时还可以帮大忙。三国志9怎样利用异族 首利分析一下利害得失,2000金顶多只可以让你征个几千的兵,不但要考量到民心,而且以后还有负担军粮。教你如何只用2千金就可以坐拥数十万大军且不用负担军食费用(有打下外族的都知道真的很伤)

使用条件
  1、军师智力高于90(最好是100)
  2、使用外交赠与外族一次1000金(一定要军师说成功再去)使用2次
  3、成功后该外族与你之关系就会成信赖

接下来你就无敌了看谁不爽就用外交的请求,要求该外族去打他(他会要求2000金左右的代价),用2000金就可以灭掉一国啰。这时请委任一个城市将所有无用的将领全往那丢,等该国灭掉后所用的武将就会下野,这时该委任的都市武将就会狂登用,那身为君主的你要干嘛呢,就是狂发钱提高忠诚度。

若你看该外族不爽就请求他去打一个远一点的国家,最好是连长蛇阵都要走个20天以上的国家,去他城附近盖2个城(700元)接下来。

1、等他出兵攻打走了10天后使用任何可以降低信任度的方法使关系降到一般
  2、叫2台投石车过去别用近战的技能保证不损毫兵就攻打下来了
  3、请先确认有足够的兵粮收入再攻打吧

 相关攻略推荐:

三国志9武将怎么登用_登用成功条件

三国志9全结局条件达成一览

三国志9缺钱怎么办_如何快速赚钱

三国志9无限任命丞相的技巧

三国志9剧本怎么制作_剧本制作详细攻略

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注