万千回忆打系装备推荐 进化材料是个坑

万千回忆打系武器有着不错的伤害和血量,但是打系的进化材料绝对是个深坑,到底万千回忆打系什么装备好呢?接下来一起看看小编的推荐吧!

【打系B级武器推荐】

万千回忆

装备出处:B级别的锤子拥有不错的攻击和血量,打的有点就是武器加血量使得队伍整体生命值较高。掉落方面很容易入手,冒险的多数关卡,破坏王的决战,历次打系相关活动均有掉落。 进化后技能与黑曜剑相同,分别是50,75的攻击提高。

进化材料出处:进化材料一级秘宝鋐石,打沙,打原石。同样是性价比最高武器。

打系B级武器顶级图:

万千回忆

【打系A级武器推荐】

万千回忆

装备出处:R级别的武器这里不推荐狗粮本的鞭子还是因为进化难的原因,当然这个也没好哪去。掉落并不苛刻,冒险第四大关,ARUFI之森 西的最后关卡,向泰坦的进击最后BOSS就掉落,冒险中中所有泰坦巨人类BOSS,石头人类BOSS都会掉落。当然只消耗5体力的泰坦进击刷起来性价比最高。

进化技能相对较差,一段进化为武器效果提升7%,二段推测为10%武器提升。攻击虽然不是很高,但在打系武器中也算佼佼者了。

装备出处:进化材料为二级秘宝鋐石,打石,打欠片。好在一段进化不需要欠片。

打系A级武器顶级图:

万千回忆武器

查看更多:

万千回忆SP技巧详解 手动触发倍数攻击

万千回忆武士属性解析 武士分类详细介绍

万千回忆boss攻略 如何打boss

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注