七夕不结婚能干嘛!《西游神魔决》首开放婚姻系统

网易2015回合制旗舰佳作“大话3手游版”《西游神魔决》,缤纷盛夏大动作频频重磅出击!全新资料片“天赋降临”携诸多全新玩法火爆来临,无数新老玩家汇聚一堂争先感受淋漓尽致的三界之旅!在“天赋系统”、“妖仙劫世录”、“帮派大战”等全新玩法迎来全服震撼开启的此时此刻,更有“婚姻系统”浪漫七夕携满满爱意悄然而至。在恢弘浩大的传说三界里,上演独属于三界诸生的那一场风花雪月般的爱恋传说!

执子之手,携卿三界至白头

在《西游神魔决》的世界里,从不缺少精彩绝伦的无限挑战、热血沸腾的PK大战、温馨如家的兄弟亲情…如今,在这精彩的三界里,再次添上浓浓的精彩“笔画”——“结婚系统”, 柔云细语鹊桥会,只羡鸳鸯不羡仙,有情人终成眷属,在浪漫七夕上演一出独属于三界诸生的风花雪月!在这传说三界的茫茫人海里,如果遇到心仪的红粉蓝颜那就大胆的追求吧,两情相悦便可相约至瑶池月下老人结为连理,在七夕情人节举办上一场三界皆知的浪漫婚礼!

鹊桥连理,有情人终成眷属

浪漫七夕,三界见证!这一场独属于有情人的婚礼奈何却因为“贪吃的妖人”抓走了“小喜鹊”并且分散到三界各地,导致“鹊桥”无法搭起。于是如何解救“小喜鹊”顺利为搭起鹊桥喜结连理成了新人们的头号难题!这一场独属于有情人的浪漫婚礼,怎容妖人作祟?三界英雄们众志成城联手解救“小喜鹊”,在“长安、天宫、花果山、瑶池、三星洞”五地剿灭100个怪物,成功解救小喜鹊顺利为新人搭起鹊桥,有情人终成眷属!

浪漫之旅,恩爱情天地鉴证

鹊桥已成,吉时已到!俊男携美女到长安擂台跪拜天地喜结连理,来自于《西游神魔决》三界的祝福也浪漫而至,全屏幕的鲜花飘落、全世界的公告祝福为新人挂起同心锁,祝福每一对有情人百年好合,白头偕老!美滋滋的小情侣们,别忘了看看任务栏的道具哦,“结婚证”、“同心祝福册”已悄然趟入囊中了,这可是你们爱情的美好见证哦!

三界传情,同心祝福抢红包

如此喜庆浩大的婚礼,怎能少了各项“节目”呢?前来为新人贺礼的亲朋好友还可通过“祝福”送上美好祝愿,“朴实的祝福”、“芬芳的祝福”、“永结同心的祝福”共计三种类型的“祝福”、古人云来而不往非礼也,所以但凡是送上祝福的玩家还会得到“回礼”哦!接下来就是人人喜爱而且都可以参与的“红包”咯,大家不仅可以“发红包”,还可以“抢红包”呢,这可是真金白银的“玉帛”哦!赶快送上鲜花祝福吧,或者还可以恶搞一下,扔上一个“鸡蛋”,虽然会稍稍影响一下“双方好友度”,但有“鲜花榜”与“鸡蛋榜”未尝不是一个有趣的闹洞房节目哦!

前生千次的回眸才换得今生的擦肩而过,如今这又是多大的缘分才使得大家在《西游神魔决》的世界里齐聚?明天就是七夕啦,再不结婚就老了!所以倘若遇到心仪的红粉蓝颜,不要再犹豫,抓紧时间向心爱的她或他表白吧!浪漫七夕三界为你们的爱恋共同鉴定,来上一场风花雪月般的浪漫爱恋吧!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注