一次更新两英雄?《虚荣》骑士外观英雄疑泄露

在日前《虚荣》官网登出一篇文章,详细的解读了即将到来的征召选拔模式,玩家终于可以有针对性的和对手公平比赛,在玩家为新模式到来充满期待的同时,有眼尖的玩家发现了这篇文章中的玄机,在下一次的1.14版本,或许会更新两个英雄!

/>

在官方公布的这张展示新选拔系统的动图中,英雄一共有23个!而目前1.13版本中,英雄一共有21个,除了大家已经知道的新英雄Ozo之外,在图片的右上角,Ozo旁边似乎是一个全新的英雄头像,这个英雄身穿金属铠甲,应该是一个辅助位的英雄,而且似乎是黑色人种!

/>

目前《虚荣》中除开非人种英雄外,大部分英雄为白色人种,丝凯伊和酒枪等能确认是亚洲人种,而现在《虚荣》也终于要更新黑色人种啦!

关于新英雄是否在1.14更新,这个英雄什么时候公布?本月末的 PAX SOUTH 2016,厂商似乎会将新英雄进行展示,不过官方原话仅仅为:“A new hero will be revealed at PAX”,一个新英雄即将在PAX公布,这个英雄是我们已经知道的Ozo还是这个黑人骑士呢?大家密切关注吧!

更多相关游戏信息请关注:《虚荣》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注