化身武圣关公 勇闯《将魂三国》过关斩将

温酒斩华雄,白马诛颜良,千里走单骑,五关斩六将等英雄轶事,将武圣关羽有勇有义的形象流芳千古。作为全面还原乱世三国的全3D国战网游,《将魂三国》不仅通过将魂玩法让玩家在游戏中化身关羽的形象,还通过无双副本、任务活动等方式,给玩家带来亲身感触其辉煌事迹的体验。

以千里走单骑的英雄事迹为背景,《将魂三国》在推出对应的副本外,还为喜爱三国的玩家准备了过关斩将的任务玩法。

化身武圣关公 勇闯《将魂三国》过关斩将

化身武圣关公 勇闯《将魂三国》过关斩将

过关斩五将 武圣传奇新体验

东岭关下斩孔秀,洛阳城内诛韩、孟,汜水关里会卞喜,荥阳城外斩王植,黄河渡口破秦琪——武圣关羽过五关斩六将的传奇,在《将魂三国》无双副本“千里走单骑”之外,有了新的玩法体验。

等级达到60级的玩家,在各自国家阵营皇城的杜尚处,可领取过关斩将的任务。领取该任务后,玩家前往斩将印显示的坐标,召唤出武将进行击杀,就能直接体验到千年前武圣关羽诛杀敌将的爽快和激烈。

化身武圣关公 勇闯《将魂三国》过关斩将

化身武圣关公 勇闯《将魂三国》过关斩将

组队最快捷 多种玩法高奖励

历史上的千里走单骑,过五关斩六将,今《将魂三国》仅需玩家直接击杀五名将领,即孔秀、韩福、卞喜、王植、秦琪。要以最便捷的方式完成过关斩将,玩家组成五人的队伍,各自领取不同的斩将印,即可同时召唤击杀。

若是组成两人的队伍,则在召唤出武将后,一人佯攻,一人回到皇城领取新的斩将印,直至召唤出全部武将,则是另一种有趣的玩法。当然了,完成任务后的奖励是非常丰厚的,高额的经验、金钱和荣誉,无不是勇者的回报。

化身武圣关羽,过关斩将,在血与火铸就的冷兵器巅峰时代,探索和成就一段千古传颂的英雄传奇——最具原汁原味三国体验的《将魂三国》,期待你的关注!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注