分析师:使命召唤7销量很难超越现代战争2

  万众期待的大作《使命召唤7:黑色行动》即将在11月9号全球发售,从发售前的高密度宣传就可以看出,动视暴雪对于本作的销量抱有很高的期待,不过投资银行Wedbush Morgan的分析师Michael Pachter可不这么想,他认为《使命召唤7:黑色行动》的前景堪忧,销量很难超过《使命召唤6:现代战争2》。

   他看低本作的理由如下:圣诞节前的游戏市场竞争十分激烈,动视暴雪在FPS领域的竞争对手都推出了自己的作品,例如《光晕:最后一战》、《荣誉勋章》、《征服(Vanquish)》,很多消费者已经把钱花在了这些产品上,他们未必还会购买《使命召唤7》。

   此外,由于题材问题,《使命召唤7》遭到了和前作同样的命运,在德国遭禁,这在分析师看来,绝不是一个好的信号。

 《使命召唤7:黑色行动》预计在11月9号发售,大家拭目以待!

分析师:使命召唤7销量很难超越现代战争2

分析师:使命召唤7销量很难超越现代战争2

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注