刀塔自走棋空城计快速完成攻略 空城计打法思路详解

刀塔自走棋中的空城计很多的小伙伴都不知道如何去打,其实这种高端局玩法都是有一定的技巧的,只要掌握了要点技巧就能够快速的完成任务,还没有打的小伙伴赶紧来看看刀塔自走棋空城计打法吧!

刀塔自走棋空城计打法思路 dota2自走棋高端局套路分享

空城计打法思路:

前三回合没胡二星直接开启空城模式,不升人口不合怪

没利息的钱随便压点套路牌,比如地精战士或者巨魔,看哪个流派用的少就压哪个。

就10回合野怪在不伤利息的情况下可以假装抵抗一下。1

11,12回多出来的钱用来升6本和拿核心牌。13回合搜卡合二星稍微抵抗,险胜最好,赢了不亏,只时候还有过半的血就可以了。

13回合是险败最好,继续吃连败奖励

14回合找核心提战力,确定组合,并且争取能过15回合野。16回合开始基本就能考战力压场,然后奔7本增加你二费三费核心的概率。

完成阵容雏形之后,根据你成型时间奔9奔10,最后完成吃鸡。

7费要拿强势英雄听牌,不要30的利息,然后8费要利息听牌,我记得可以两副2费听。

血一直要卖到12回合,这是时候是连败+5利息,多出来的钱继续不刷新拿强势单卡升6。

然后无视阵容刷新做对子和听牌提战力,当把二星怪扔上去就可以险败最强的对手时,就可以不刷新升7出阵容。

遇到key牌巨魔,ta,萨满一定要拿,巨魔这牌单牌就可以组一队阵真的是强,ta是单卡厉害。后面就是组卡升9的事情

总而言之,这种套路不能随便乱用,除了对自己有信心外真的还需要很大的游戏理解。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注