八卦生活大爆炸谢耳朵们玩的游戏

八卦生活大爆炸谢耳朵们玩的游戏:几天前的一次girls’ night上,一个妹子说她觉得那种满嘴高深理论,整天不说“人话”的Geek们特别性感,没想到一众姐妹纷纷点头大表赞同。尽管有人说“如果以他们的情商为X轴,智商为Y轴,抽取足够多的样本做一张散点图,你会发现:靠,统计学逃跑了!”但在这个技术宅拯救世界的时代里,人人都爱谢耳朵,技术宅俨然已经成为单身市场上的抢手货!

八卦生活大爆炸谢耳朵们玩的游戏1

八卦生活大爆炸谢耳朵们玩的游戏2

而这些Geek们在拯救世界之余,还有一项重要的正经事,那就是——玩游戏!PS2、PS3、Xbox、Xbox 360、Classic Nintendo、Super Nintendo、Nintendo64、Wii,这些就是《生活大爆炸》里Sheldon和Leonard的游戏设备(还不算顶级游戏笔记本“外星人”)!先别急着眼红这些游戏设备,其实只要一部iPhone(iPad)我们一样可以体验天才们在玩的游戏!

八卦生活大爆炸谢耳朵们玩的游戏3

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注