《黎明杀机》在无敌房不被屠夫抓到玩法

《黎明杀机》中有两个无敌房是比较不容易被屠夫抓到的,究竟是怎么玩的呢,下面就一起来看看吧!

在无敌房不被屠夫抓到的玩法

一个是一面墙有三个窗户的房子。一个是长方形里面有个斜坡的房子。 除了这俩地方。什么猪树下面。两个公交车。和二层阁楼。屠夫多绕绕总能抓到。唯独这俩地方完全没机会。除非提前放了夹子。不然这种地方的人看见我就立马走。不然就是被溜的命。

地图应该多加点一次性的障碍。保证你开局不会盯住就死。但你利用过这些一次性障碍后就不能无限绕了。这样开局人类优势大。越往后屠夫越有利。这样萌新不会开局就送。匹配10分钟游戏30秒。后期也不会产生人类溜屠夫玩这种情况。毕竟恐怖游戏就该有压力。我今天活生生和一个人皇绕着一个房子半小时。全图就剩他活着。半残想跑。房里就他一个人了。就这样绕着无敌房来回绕。到最后我受不了了。反正分够了直接放了他。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注