传寅酷游戏获3000万融资 或将上市

  前不久,葛斌虎受邀参加由第一财经倾力打造的大型投资节目《梦想下一战》,引起现场评委和资深投资人的一致好评。

  《梦想下一战》是国内首档为走过初创期的创业者打造的大型投资类电视节目,节目线下打造了相应的资本平台,梦想资本学院,梦想资本俱乐部,为企业的融资,并购,战略规划提供一站式的解决方案。

  节目中爆出寅酷游戏12年盈利400万,13年八月盈利1000万,目前市估值高达2亿。凭借葛斌虎以及团队优异的表现,在场赢得3000万融资基金。

  据寅酷市场员工透露,仅成立两年的寅酷游戏将于今年上市。

  “寅酷游戏”创办于2009年,是一家集研发、运用为一体的创业型科技公司,目前已经拥有百余人的研发团队和运营团队,公司旗下的大型角色扮演类网游《伏魔者》、《王侯将相》与SLG策略页游《霸者天下》、卡牌类史诗手游《地域龙城》均成功签订了中国及海外代理。并与多家上市公司达成战略合作关系,共同探究游戏行业的高端领域。

  公司的成立与发展离不开高层的决策和引导,原金酷游戏创始人之一,金牌游戏制作人,寅酷游戏总裁兼CEO葛斌虎,带领着团队走过风风雨雨,屹立不倒。团队参与主导过《魔界》、《诸侯》、《生肖传说》、《魔界2》等游戏的研发与推广。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注