《街头霸王5》趣味彩蛋 耶稣变成足球世界杯奖杯_0

街头霸王》系列一直热衷于将世界各地的著名景点作为比赛场景加入到游戏当中,而在《街头霸王5》中则同样采取了这样的创意。不过在近日公布的新演示中,战斗场景巴西里约热内卢似乎有一点小改变。

街头霸王5下载地址:https://www.yxbao.com/game/37176.html

《街头霸王5》新演示:

从这段新演示视频中我们可以看到,这一战斗场景来自巴西的里约热内卢,四处都充满了浓烈的巴西风格。然而场景中最远处的耶稣山上却好像有点不对劲,我们能看到的似乎不是一个展开双手的耶稣,而成了一个类似奖杯的建筑。

《街头霸王5》趣味彩蛋 耶稣变成足球世界杯奖杯

细心人或许已经看出了,这个建筑与足球世界杯奖杯非常相似,看来这又是一次游戏的彩蛋设计,而把耶稣变成了足球奖杯虽然好像有点太恶搞了,但也倒符合巴西的足球大国的风格。

《街头霸王5》趣味彩蛋 耶稣变成足球世界杯奖杯

《街头霸王5》趣味彩蛋 耶稣变成足球世界杯奖杯

《街头霸王5》预计于2016年3月登陆PS4和PC平台,敬请期待。

街头霸王5上市时间 | 街头霸王5配置要求 | 街头霸王5预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注