《荣誉勋章2:战士》要真实还是要军事娱乐?_0

 外国游戏网站的编辑Tom McShea,之前写了一篇800多字的E3报道,数落《荣誉勋章2:战士》多人游戏模式的不是。回血系统、队员重生什么的!这些都与该作一直秉持的“真实感”承诺完全背道而驰。而基于传统礼仪,一般在写完一篇坏报道之后,新闻编辑都会上该作品的游戏公司和开发商和谈。这次的追访,倒是引出了一些《荣誉勋章2:战士》有趣的细节。

 

  McShea在他报道中的数落并非完全为了哇众取宠,事实上,确实有很多人因为游戏中存在着激烈的战斗体验而不舒服。《荣誉勋章2:战士》的执行监制“Greg Goodrich”则表示,《荣誉勋章》从来未有标榜过自己为一款“真实”的游戏——它只是在道具、武器、制服以及对话上,非常之“逼真”。

  Goodrich说到:“电子游戏里面哪会有真东西。完全没有。战斗就是战斗。游戏就是游戏。而我们是一款娱乐产品。”

  McShea认为游戏也应该有一定程度的艺术标准,外间也有不少娱乐性相对地低的军事作品,但他们有说服力。Goodrich则反驳道,“没有人会花60元(美元)去参加一场丧礼。”

  Goodrich随后表示,《荣誉勋章2:战士》还会有一个“hardcore”模式,它将会删除掉一直困扰着McShea的自动回血以及其他“非真实”的元素。但由于他们要在E3上做到一鸣惊人的效果,所以当时的预设演示上,并没有该模式的出现,他们毕竟要迎合大众爷们的口味。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注