《英魂之刃》敏捷型英雄暗黑死神玩法

游戏中,很多人不知道英魂之刃暗黑死神怎么出装,只是玩好一个英雄的基础,今天就和小编一起看看英魂之刃暗黑死神技能能加点和出装打法攻略吧。

英魂之刃暗黑死神技能加点:

技能介绍:

疾风突进

冷却:0.5秒

射程:600

耗蓝:30

暗黑死神向指定方向进行短距离位移,在位移后结束后提高下次普通攻击的伤害。该技能5秒累计一次,每次积累在释放时可以多位移一次,最多积累3次。

无尽恐惧

冷却:9/8/7/6秒

射程:450

耗蓝:80

暗黑死神在短时间内对自己身边的敌方单位持续造成魔法伤害,持续时间3秒。并基于敌方单位所受到的30%伤害恢复自身的生命值

生命凋零

冷却:无

射程:无

耗蓝:无

受到暗黑死神伤害的敌方单位将在5秒内持续减少生命值,并附加降低50%的生命值回复效果

暗黑屏障

冷却:无

射程:无

耗蓝:无

每当暗黑死神击杀一名敌方单位或者三个敌方小兵,将召唤三个暗黑屏障环绕在已身周围,持续时间60秒,在持续时间内受到暗黑屏障触碰的敌方单位将受到魔法伤害并减速30%,并为已身增加一层抵挡伤害的护盾,减速时间持续3秒

加点方案:

该英雄真是能打能逃,能带线能打野,十分全能!技能建议qw对点,e前期一级,有大加大!

英魂之刃暗黑死神出装:

骑士护腕:只有受封的骑士才能佩戴这种护腕。 力量+6,防御+9,生命回复速度+2

幽冥刺:从九幽炼狱逃出的通灵至宝,锋芒如针,阴毒如蝎。 +60点攻击力

附加技能:

阴蚀(唯一被动) 技能描述:降低目标54点护甲值,持续5s,效果不会累积

魔神面罩:+20攻击 +20攻击速度 +250生命值 +200魔法值 +10全属性

附加技能:

被动效果:增加25%物理吸血 被动效果:近战英雄攻击敌方英雄后增加90移动速度,远程英雄攻击敌方英雄后增加40的移动速度,持续2s 被动效果:近战英雄攻击使目标减少移动速度30%,远程英雄攻击使目标降低15%移动速度,持续2s

九龙神皇铠:集圣皇座下九大神龙之力淬炼而成的战铠。 +90点护甲值,+35攻击速度。

附加技能:

专注光环 技能描述:增加1200范围内友方单位30点护甲值,对建筑有效。 荒芜光环 技能描述:减少1200范围内敌方单位30点护甲值,对建筑有效。 狂热光环: 技能描述:增加1200范围内友方单位15点击速度。

翡翠之心:生命+300,魔法+250,魔抗+20

附加技能:

主动使用效果: 近身英雄5秒内免疫晕眩效果,免疫减速效果,远程英雄3秒内免疫晕眩效果,免疫减速效果

战神鞋:战神穿过的鞋子。 +10点攻击力,+25攻击速度,+80移动速度。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注