任天堂入华无望 中国市场盗版令人堪忧

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 任天堂入华无望 中国市场盗版令人堪忧

[乐游网导读]中国解禁游戏机的消息一时间成为了广大玩家最关注的新闻,这是否标志这各大国际游戏厂商可以第一时间入华呢,今日任天堂表示暂无入华计划。

中国解禁游戏机的消息一时间成为了广大玩家最关注的新闻,这是否标志这各大国际游戏厂商可以第一时间入华呢,今日任天堂表示暂无入华计划。

任天堂发言 罗伊塔表示从目前看来,任天堂并没有进军中国的计划。 “中国市场有发展的希望,会继续探索可能性。” 

虽然本周二时,任天堂对解禁政策的公布已经发表了“任天堂对中国市场现状仍待观望”,但因此利好消息,致使其周三股价仍然高升6.8%,至15280日元。随后任天堂发言人Yasuhiro Minagawa则表示对股价一事拒绝评论,并称公司正在研究在上海自贸区的条例。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注