V社新家了解一下 游戏手办炫酷至极

游戏爱好者对大名鼎鼎的V社(Valve)绝对不会陌生,他们家的游戏《求生之路》《DOTA2》《半条命》《反恐精英》,每个都称得上精品游戏。V社不仅有好玩的游戏,他们家的工作环境也是超级赞的。最近,V社的新家曝光了,恩恩带你去看看吧!

v社办公区

如果不说是V社的办公区,恩恩真的觉得是咖啡厅,办公室里就有沙发,办公环境看起来好轻松呀。

V社办公区展柜

v社手办

V社手办

办公室里的柜子里都是《半条命》、《军团要塞》和《Dota 2》的模型,看起来有酷炫哦~

超多公仔

游戏手办

还有好多箱还没摆出来的游戏公仔,热衷收集V社家游戏手办的你们,是不是超想去V社工作的?

游戏海报

游戏海报

游戏海报

V社的墙上也挂满了自家游戏的人物形象,V社的新家满满的艺术感。

V社休息区

V社休息区

V社休息区

V社休息区

恩恩觉得这里最独特的地方是在办公区就有“游乐场”,不仅小朋友们可以进去玩,在V社工作的大叔们在休息时也会去里面找到童年的自己。

V社奖杯

V社奖杯 

展示柜上更是摆满了V社获得的奖项。

V社自助餐厅

连自助餐厅都是可爱的像素游戏风,地上还铺满了地毯,感觉在V社工作一定非常爽吧!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注