爱游戏官网-《勇者前线》队伍搭配攻略之四:海洋的力量

继为大家介绍了日系RPG手游《勇者前线》中,爱游戏官网 光、暗、树队伍的配置攻略后,今日笔者带来了第四弹——水系队伍配置攻略。爱游戏官网 在游戏中,水系英雄多以高血量、高回复力著称,另外英雄的外观都比较清澈养眼,下面进入英雄讲解。

勇者前线

队长:冰辉女神赛蕾娜

被诸神毁灭的玛莎王国出身的女剑士,拯救了国家的英雄,手持宝剑蕾克希达一一击倒了诸神。冰辉女神赛蕾娜的队长技能“水创神之力”可以增加水属性队友50%攻击力,妥妥的水系队长不二人选,勇气觉醒技能为“零度冥河”,对敌全体造成强力水属性8连伤害。赛蕾娜相对于其他属性的主角英雄而言,在属性上有明显的劣势,满级3000出头的血量,较低的攻击力和防御力,只有回复力还看的过去,唯一的优点也许就是萌妹子的外观十分养眼了吧。

勇者前线

队员:大海神梅萨

被诸神毁灭的玛莎王国的大提督,同时也是近海海贼的前领袖,为了奖励其解放王国近海的功绩,国王将宝斧波赛顿授予了他。队长技能与赛蕾娜同为“水创神之力”,可以代替她作为水系队长,勇气觉醒技能“灾祸飓风”能对敌全体造成强力水属性6连伤害。大海神梅萨的血量满级突破4000,攻击与防御力都十分出众,感觉这才是水系主角英雄应有的属性,唯一尴尬的地方就是他的攻击动作很奇葩,不易与其他角色造成合击。

勇者前线

队员:海龙玛鲁那波利斯

传说是所有海龙始祖的伟大巨龙,诞生于天地初开的太古时代,全世界的海洋就是由它创造的。玛鲁那波利斯的队长技能是“战神威光”,可大幅增加BB能量上升量,觉醒技能“灾厄海击波”可对敌方单体目标造成强力水属性6连伤害。守护者类型的海龙玛鲁那波利斯拥有近5000的血量和高达1700的防御力,攻击和回复不足1000可以忽略不计了,它的队长技能“战神威光”可以明显提升BB能量的积攒速度,快就一个字!

勇者前线

队员:冰帝赛利欧斯

被诸神毁灭的玛莎王国的骑士,曾担任骑士团的游击队队长,因独自持续向诸神挑战并保持着孤傲态度,开始有了冰帝的称号。队长技能为“王者之力”,可增加全属性队员15%攻击力,勇气觉醒技能为“帝王冰刹刃”对敌单体造成强力水属性7连伤害,并有几率造成虚弱。冰帝赛利欧斯是个骗辅助向的英雄,平均1000左右的水桶型三围,过4000的血量一定程度上保证了生存,唯一有用的就是觉醒技能附带的虚弱效果。

勇者前线

队员:赛莲

栖息于大海中的美丽高等水精灵,具有强大的魔力,擅长水属性魔法,据说她的魔力来源于爱情。赛莲的队长技能为“水之守护”,可减少敌方水属性伤害10%,勇气觉醒技能“奇迹之雨”可在3回合内提升我方全体防御力与暴击率。水系队伍中另一名辅助英雄,接近5000的血量对于一个4星英雄来说是个亮点,觉醒技能带来的BUFF效果可以进一步提升队伍的防御能力。

总体来说,在当前这个光暗英雄横行的版本,水系英雄既没有树系的防御和续航能力,又缺乏火系和雷系的高攻击,表现比较中庸甚至是弱势,不过综合日服的情况来看,水系英雄升级6星后,品质会有大幅的提高,相信那时水系才会迎来真正的春天。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注