爱游戏体育下载-《化神降世》新角色Brad Burrell将登场 新预告放出

万代南梦宫旗下PC平台多人在线格斗游戏《化神降世(Rise of Incarnates)》最近在Jump Festa上公布了最新情报:新角色Brad Burrell将在游戏中登场。爱游戏体育下载 官方还公布了一小段预告,爱游戏体育下载 一起来欣赏下吧。

《化神降世》最新角色预告:

Brad(暂译:布莱德)是一个非常粗暴的角色,但他同时又是一名领袖,其充斥了满满的男子气概,为属下拥戴,可惜的是这样的特征不受他的上级喜欢。

布莱德与芬尼尔

布莱德在自身能力方面拥有绝对的自信,敢于冒一切风险来完成任务。虽然布莱德在作战方面是非常勇武的士兵,但一旦他被真正激怒,那么布莱德就更倾向使用暴力手段解决一切问题。这之后他发现了自己拥有化身的能力,不过他并不在意世俗给予的偏见,并为自己拥有这样的能力为傲,认为只有成为真正的完成体就能够对抗这一切偏见。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注