爱游戏下载-《君王2》高玩的狂怒战魂幻兽选择(上)

       《君王2》作为一款MMORPG,爱游戏下载 大部分玩家游戏大部分时间还是花在冲级上,所以刷怪效率很重要,所以输出低的职业还是比较可怜的。爱游戏下载 因为冲级刷怪死不了,攻击型和防御型战士在冲级幻宠上的选择区别不大,尽量提高输出能力为上。

  《君王2》高玩的狂怒战魂幻兽选择(上)

  狂怒战魂前期冲级为主,选择高输出或提高输出的幻宠,幻宠技能选择凶残或利刃术。凶残:每幻宠等级提升主人的物攻和魔攻6点  这样40级幻宠能够各提升240攻击,若以攻击为主,首选狂暴地精,还有18个点的暴击。

  利刃术:增加主任24%幻兽平均攻击的物攻,持续10秒  食人魔40级伤害906-1612,还是挺可观的。

  后期,因为战力够了,所以选择不费药的怪,再拉个不死鸟,没血了不死鸟,没魔了不死鸟。幻宠选择有恢复血的,如吞噬和恢复术,这里就有很多了。

  吞噬:每杀死一个能提供经验或荣誉的敌对目标时,每幻宠等级恢复10.5生命和4.5魔法  每杀一个恢复420血和180魔,可选幽灵船长,骷髅战士,幽灵战士,石像鬼,僵尸

  恢复术:给主人增加一个回复状态,每秒回复主人24%附加60幻宠攻击的生命值  此选鱼人,还带强壮增加2400生命上限。两者都不错,前期主要还是船长好。

  满级才会把更多的精力转移到PK上,上篇的练级用幻兽先说到这,请继续关注下篇我们将谈谈狂怒在PK时的幻兽选择~

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注