爱游戏APP-《仙剑奇侠传VR》登陆Steam 灵儿逍遥哥哥来了!

ChinaJoy2016期间曾曝光了仙剑IP新作《仙剑奇侠传VR》,爱游戏APP 引起了玩家粉丝们的关注。爱游戏APP 而近日,这款作品正式登陆了Steam青睐之光,感兴趣的玩家可前往青睐之光页面,为其投上一票。

仙剑奇侠传VR

官方对《仙剑奇侠传VR》的介绍是:作为知名单机RPG游戏《仙剑奇侠传》的官方VR版本,通过VR技术,玩家将进入一个无比真实的玄幻仙侠世界,化身为游戏中的角色,亲眼见证动人的故事。

仙剑奇侠传VR

游戏的内容,复刻自《仙剑奇侠传一》,还原了男女主人公(李逍遥和赵灵儿)初次相遇的经典桥段。玩家将化身为男主人公,通过解决一路的机关,寻着歌声,一路走到女主身边。 游戏在角色的动作/表情等方面力求细腻传神,并聘请了知名的CV和歌手,为游戏进行配音及献唱。

仙剑奇侠传VR

从游戏页面可以看出,《仙剑奇侠传VR》预计在2016年第三季度与玩家见面,感兴趣的玩家不妨持续关注4399VR网的后续报道。

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注