爱游戏体育下载-《使命召唤12》制作人:提升AI智商 希望玩家利用地形

《使命召唤12:黑色行动3》已经公布了一段时间了,爱游戏体育下载 但对于这款游戏我们目前掌握的资料并不算多。爱游戏体育下载 不过有一点可以确定,那就是本作的AI系统相较之前几部会有不小的提高。

“我们还是会在游戏中挑战玩家的极限,但相比于前代作品我们希望玩家们能在这款游戏中提高自己对于地图以及对于恰当走位的理解,”游戏制作人Dan Bunting在接受采访时说道。

怎么样才能让玩家提高自己对于地图以及走位的理解呢?Treyarch的方法就是进一步增强游戏AI。据悉,本作中的敌人将对于玩家行为拥有更复杂和细致的判断,并会根据玩家行为做出20种不同的反应。“我们对之前的《使命召唤》系列游戏拥有无限敬意,但前作的游戏模式确实是可以简略为‘瞄准-开枪-搞定’,”战役制作人Jason Blundell说道,“而在我们的AI模式支持下,这种好日子可是一去不复返了。与此同时,我们会进一步加强敌人对于空间的利用,所以呢,想要少死几次就一定得好好利用地形和空间。”

《使命召唤12:黑色行动3》将在今年11月6日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

《使命召唤12》制作人:提升AI智商 希望玩家利用地形

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注