WDC2011赛事九月上演-总奖金20W人民币

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → WDC2011赛事九月上演:总奖金20W人民币

[乐游网导读]2010年秋季,WDC2011赛事九月上演 武汉一盛体育文化有限公司创始人 Loveen及团队在武汉举办World DOTA Championship(WDC)DOTA世界冠军联赛。WDC2011赛事九月上演 世界DotA冠军联赛力求通过品牌赛事开创电子竞技团队项目一个新的巅峰,使电子竞技圈拥有属于广大玩家的“世界杯”。整个赛事借鉴世界杯的体制,将努力做到规模之最大、参赛队伍之最精、转播赛程之最全、比赛奖金之最高,希望通过WDC更好得推动中国电子竞技产业正规化职业化。


World DOTA Championship——WDC2011赛事即将来袭

(一)WDC2010回顾

      2010年秋季,武汉一盛体育文化有限公司创始人 Loveen及团队在武汉举办World DOTA Championship(WDC)DOTA世界冠军联赛。世界DotA冠军联赛力求通过品牌赛事开创电子竞技团队项目一个新的巅峰,使电子竞技圈拥有属于广大玩家的“世界杯”。整个赛事借鉴世界杯的体制,将努力做到规模之最大、参赛队伍之最精、转播赛程之最全、比赛奖金之最高,希望通过WDC更好得推动中国电子竞技产业正规化职业化。

      第一届DotA世界冠军联赛WDC2010的决赛总奖金将达到近30万元,其中冠军奖金将达到10万。WDC2011预计达到5万美金,奖金数额也再一次刷新电子竞技联赛的奖金榜。

      首届世界DotA冠军联赛WDC2010圆满的落下了帷幕。几乎DotA圈里的知名选手以及解说全部到场,6000座位的华中科技大学体育馆决赛那天全场爆满,一票难求。

世界性赛事:电子竞技圈世界性赛事,设立欧美赛区亚洲赛区,国外知名战队 DTS、 MYM、 Nv.my进入中国线下总决赛,DTS夺得亚军。
门票抢购风暴:赛前比赛现场暂停对外售票,只能通过预定的激活码进行兑换,数量不少的玩家一票难求。一千张内场票与三千张看台票全部售完。
直播点击量:WDC2010通过NEOTV进行网络直播,赛程历时五日,每日有300多万点击量。武汉光谷体育馆现场六千多看台座无虚席。

(二)WDC2011计划

赛程安排:线上预选赛+线下世界总决赛
线上预选赛四大赛区:中国职业区、中国非职业区、亚洲赛区、欧美赛区 
线下世界总决赛:

时间:2011年11月11日至13日
地点:中国湖北武汉
场馆:华中科技大学光谷体育馆
总奖金:五万美金

(三)回顾视频+华丽宣传视频

WDC2010回顾视频

WDC2011华丽宣传视频

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注