爱游戏APP-BioWare秘密制作新武侠游戏《天下第一拳》详细情况前瞻

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → BioWare秘密制作新武侠游戏《天下第一拳》详细情况前瞻

[乐游网导读]不过近几年BioWare把重心放在了制作奇幻和科幻游戏上,爱游戏APP 相继制作了《质量效应》系列和《龙腾世纪》系列。爱游戏APP 不过他们也并没有放弃自己的武侠梦,BioWare首创人之一的Ray Muzyka正带领一帮员工秘密制作一款新的武侠游戏《天下第一拳》(Five Fingers of Death)。

 

不知道各位玩家还记不记得《翡翠帝国》,那是BioWare泯灭了4年时间制作了一款武侠游戏,在当时也算造成了一阵轰动。

不过近几年BioWare把重心放在了制作奇幻和科幻游戏上,相继制作了《质量效应》系列和《龙腾世纪》系列。不过他们也并没有放弃自己的武侠梦,BioWare首创人之一的Ray Muzyka正带领一帮员工秘密制作一款新的武侠游戏《天下第一拳》(Five Fingers of Death)。

依据Muzyka的说法,《天下第一拳》将结合《博德之门》的游戏方式和经典武侠的电影的部分元素,也许会是一个不断暂停制定招数的《翡翠帝国》?当代游戏还只在初步开辟阶段,相信过一段时间会有很多的内容放出。你大概觉得这个译名很稀罕,说实话,我也觉得很稀罕,但这个名字来源于一部经典的邵氏电影,也是第一部在西方公映并取得成功的电影,成为当年全美七大卖座电影,并位居“全球十大卖座电影”第9名天下第一拳。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注