爱游戏官网-AusGamers——《永远的毁灭公爵》试玩体验

 

从这次试玩体验来看,爱游戏官网 我必须诚恳地说《永远的毁灭公爵》非常棒。爱游戏官网 它算不上游戏界的天神再降临,也达不到改变我们对电子游戏的观念或者看法,但是就那些烂俗的第一人称射击游戏而言,就公爵大叔本身而言,《永远的毁灭公爵》做的干净利落让人印象深刻,为这个老陈的游戏人物注入了新鲜的血液。

从自我参照的角度看,《永远的毁灭公爵》当着所有对手自己跟自己开着玩笑,耍着各种笑料。最明显的原因就是——你(公爵)作为地球最强大的男人,又要再一次和大战万恶的外星人,因为它们抢走了你的女人。恩,事情就是这样,这是你在游戏中干一切事情的借口,就这么一个。所以如果你想玩一个剧情严肃的作品,那么《永远的毁灭公爵》不是好选择。

画面没有什么亮点,毫无革新之处,不过这个游戏不必在画面上怎样,很久很久以前的《毁灭公爵》也是如此。系列主要依靠其剧情的喜剧元素和过硬的射击手感。

公爵的配音员(Jon St.John)从头到尾都在嚼泡泡糖。喜剧和搞笑要素相当充足。很讽刺的是,虽然游戏回到了传统意义上的第一人称射击风格,但游戏仅仅在第一个小时的玩法就比荣誉勋章整个战役的玩法还丰富。(这个比较有点……)

我体验的游戏没有任何细节上的删减,只是游戏时长被限制到了两个半小时。游戏一开始就是公爵尿尿,这显得十分理所当然,而背后的讽刺实在太明显了。之后……呃……当然你可以一直尿尿,甚至把便便捡起来到处扔……之后你就要打超级外形大怪兽了,难度不高,但这无疑体现了游戏的主题思想,也是玩家将一直需要做的——扮演毁灭公爵不断毁灭。另外,我们被告知游戏中的彩蛋超过300个。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更多资料

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注