博天堂-PSP《和平行者》S级过EX128小小发现

  EX128不屠杀龙简直是难事,博天堂 发现一个好方法!

  配备:M22+晕眩手雷+睡眠手雷+无限头巾(本人穿的是泳装,这样才能移动迅速)

  一\\一开始向龙的前方投掷一枚晕眩手雷,这时龙处于晕眩情况,迅速离开中距离,马上补上两个睡眠手雷(睡眠手雷的伤害大约在5000-7800左右,是同常M22的两~三倍是狙击枪1.5倍的伤害),丢完两发睡眠手雷后,马上在龙的正前方补上两发(预防用所以两发),如此一来,大致上可以来回几会合,可以伤害不少!(带上无限头巾是让你可以尽情的丢手雷)

  二\\当龙被伤害到一定的情况,他会射出毒牙,毒牙的範围刚好包围着你,这时你的马上离开毒牙,换上M22射击!(这时再想用晕眩手雷就比较难)

  三\\打带跑,找时机!当龙衝刺摔倒后,马上在他身后丢上一枚晕眩手雷,当晕眩手雷爆炸,他刚好转身,又开始晕眩了,哈哈,可以同上两个步骤,大约这样的情况6~7个回合,基本你準备S过关了!

  狙击枪:打头大约是伤害6700左右,打身体大约是4200左右,但是上弹慢,换弹夹更慢,且打头又得準,所以,用了几次,就换M22。博天堂

  M22:打头大约是伤害3200左右,打身体大约是2100~2780不等看打在哪裡!

  睡眠手雷:伤害在5000~7800左右,丢到脚的附近伤害最大,发现丢掷比较快,且可以配合晕眩手雷,基本上,你的视窗高度可以一致,不用一直调整,所以,发现还挺好用!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注